Mas Adi Weblog

Ocehanku

Jaringan Arisan Online Indonesia Terbaik

Arlisa Network

Arisan merupakan hal yang sudah menjadi budaya dalam kehidupan kita, biasanya para ibu-ibu rumah tangga mengisi waktu mereka dengan arisan. Selain bertukar informasi, dari arisan ini biasanya mereka juga mendapat passive income namun hal ini tergantung dari faktor keberuntungan dari mereka sendiri. Karena sistem dalam arisan yang biasanya terjadi adalah sistem arisan dengan cara diundi. Sekarang dengan berkembangnya teknologi, arisan telah... selengkapnya »

Mudahnya Nonton TV Online Via Warung Bebas

Nonton TV Online

Nonton TV Online Indonesia akhir-akhir ini banyak di gandrungi oleh pengguna internet. Alasannya menurut saya simple, disamping bisa nonton dimanapun dan kapanpun (bagi yang memiliki akses internet) juga bisa sambil kerja (bagi blogger). :D Webite yang menyediakan TV Online Streaming di Indonesia cukup banyak. Ada sekitar 753,000,000 :-o menurut hasil pencarian di Google. Selengkapnya bisa di lihat disini. Itu dari... selengkapnya »

SBY: Sumber Bencana Yogyakarta

SBY: Sumber Bencana Yogyakarta

Judul serem banget nich... :-SS Pasti pada bertanya-tanya nich (nebak Mode ON) :D Kenapa saya berani bikin judul postingan kayak gitu? :-/ Tenang jangan panik dan jangan risau dulu. Saya bukan bermaksud menjelek-jelekkan Presiden tercinta kita Yang Terhormat Bapak Prof. Dr. H. Susilo Bambang Yudhoyono apalagi sampai menghinanya. Lha kok bikin judul kayak itu? Maksudnya apa nich?Begini saudara-saudaraku sebangsa setanah... selengkapnya »

Menambah Halaman Khusus Gambar Pada WordPress

wordpres

Posting kali ini hanya postingan ngawur yang tidak terikat dengan topik atau tema apapun. Hanya sekedar ocehan ngalur ngidul yang tak tentu arah. :D Baru saja aku selesai oprek-oprek theme yang aku pake ini agar memiliki halaman yang khusus menampilkan gambar yang aku upload bersama dengan postingan. Kalau di wordpress biasanya ada pada file image.php atau attachment.php. File image.php inilah... selengkapnya »

Rumah Mungil Yang Sehat

Rumah Mungil Yang Sehat

Rumahku adalah Surgaku. Itulah kata-kata yang pas untuk menggambarkan keadaan rumah tempat tinggal kita, dimana kita menumpahkan segala sesuatu disitu. Rumah yang berasa di surga tidaklah harus rumah yang besar, luas dan mewah. Memiliki rumah mungil yang sehat saya kira sudah lebih dari cukup. Karena justru rumah-rumah yang besar dan mewah di kota-kota besar kebanyakan justru tidak di huni oleh... selengkapnya »

Diskon Gila DisDus.Com

diskon gila disdus.com

Ada informasi terbaru bagi para penggila shopping mania yang selalu memburu diskon gila-gilaan. Tidak tanggung-tanggung diskon gila-gilaan di adakan tiap 2 hari sekali dari disdus.com! :-O Diskon yang di berikan hingga 50% bahkan bisa lebih. :-bd Kalo bukan diskon gila lalu apa? :DDiskon Gila ini di tawarkan oleh situs Diskon Gila Disdus.com yang menawarkan Diskon Spektakuler Setiap 2 Hari (Big... selengkapnya »

Profil Julian Assange Sang Pendiri WikiLeaks

Profil Julian Assange

Julian Paulus Assange lahir 3 Juli 1971 adalah seorang wartawan asal Australia dan aktivis internet. Ia dikenal sebagai juru bicara dan editor di situs WikiLeaks. Sebelum bekerja di WikiLeaks, dia adalah seorang mahasiswa fisika dan matematika serta sebagai programmer komputer. Ketika masih remaja, Assange pernah ditangkap dan dikenakan tuduhan beberapa kali meng-hack komputer orang. Ia dinyatakan bersalah dan dikenakan denda.... selengkapnya »

Tips Panduan Membersihkan Abu Vulkanik

Abu Vulkanik

Artikel tentang Tips/Cara Membersihkan Abu Vulkanik ini merupakan kelanjutan dari artikel Pengertian Abu Vulkanik dan Efek Abu Vulkanik yang di publish beberapa saat yang lalu. Sekedar penjelasan singkat tentang Abu Vulkani atau sering juga disebut sebagai Pasir Vulkanik atau Jatuhan Piroklastik adalah bahan material vulkanik jatuhan yang disemburkan ke udara saat terjadi suatu letusan, terdiri dari batuan berukuran besar... selengkapnya »

Pengertian Abu Vulkanik dan Efek Abu Vulkanik

Abu Vulkanik

Abu Vulkanik, sering disebut juga Pasir Vulkanik atau Jatuhan Piroklastik adalah bahan material vulkanik jatuhan yang disemburkan ke udara saat terjadi suatu letusan, terdiri dari batuan berukuran besar sampai berukuran halus. Batuan yang berukuran besar (bongkah - kerikil) biasanya jatuh disekitar kawah sampai radius 5 – 7 km dari kawah, dan yang berukuran halus dapat jatuh pada jarak mencapai... selengkapnya »

Antara Gayus dan Ical (Abu Rizal Bakrie)

Gayus Tambunan dan Abu Rizal Bakri

Akhir-akhir ini masyarakat di hebohkan dengan pemberitaan Gayus Halomoan Tambunan pergi ke bali nonton tennis Tournament Commonwealth Bank Tournament of Champions tepatnya di Nusa Dua, Bali. Kontan berita tersebut sempat mengalihkan perhatian publik yang selama ini selalu di cekoki berita seputar bencana merapi. Kepergian sang mafia pajak Gayus Tambunan ke Bali sempat dikaitkan dengan kepergian Ketua Umum Golkar Aburizal... selengkapnya »

Dracoola Web Hosting

tel aviv escorts | israel escorts | escorts in israel | escort in tel aviv | אוליגרך נערות ליווי

About Me

Twitter FaceBook Rss Subscribe Admin Area
Klik